树*****

在线求助

宝宝4个多月,突然前几天开始早上8点多醒后,一个上午不肯吃奶,母乳的,直到下午5点多才吃两次奶,吃的也不多,不睡的时候也是大哭不止,抱手里好一点,以前哄睡着后晚上喂两次,不会醒,现在每晚睡前大哭也不肯吃奶了,半夜喂奶时间扭醒了也不肯吃,宁愿哼哼唧唧,爬起来继续哄睡着,一个人带孩子特别累,晚上也开始这样了,有知道怎么回事的么?
最佳回答
其他回答
树友u15574347
宝宝哭肯定有理由的,是不吃奶也哭,还是吃奶才哭?吃奶哭的话看看有没有胀气,揉揉肚子,看看有没有鹅口疮,鹅口疮吃奶会疼。如果是不吃奶也哭,整天哭,怎么安慰都不行的话,最好看看医生吧
树友u15554686
便便正常吗?用茶油按摩肚子顺时针30下逆时针30下,热敷
树友u15558565
我家男宝最近也这样,不肯吃奶,现在我到吃奶时间先给安抚奶嘴,让他吃10秒,抱起来,拿掉安抚奶嘴,直接奶塞给他,这样就会吃了