树*****

母乳妈妈看过来,求助贴

一直是混合喂养,月子里奶粉吃的多,出了月子开始追奶,现在奶刚够吃,晚上宝宝只吃一次母乳,没吃空就睡着了,所以我就把奶挤出来放在冰箱的保鲜里第二天吃,今天下午3点吃了前天的烫的奶,我是用开水隔着奶瓶烫到40度给宝喝的,下午换尿片就发现每张上都有点粑粑,晚上又拉了点,是水样的,我中午和下午都喝了昨天剩的骨头汤,宝妈们帮我分析下到底是和的冻奶的原因还是和我吃的有关,又或者是不是宝着凉,看着宝睡觉都大哭醒来,实在着急!帮帮我吧!
最佳回答
其他回答
树友u15548660
吸出来会二次污染,之前我的宝宝吸出来喂就会一天拉好几次,宝宝直接吸就没有拉肚子了
树友u15551409
不同时间段的奶要分开保存 最好记上时间 冷藏不能超24小时就要吃完 如果新鲜奶用母乳储存袋能冻3个月 冷藏的奶热过要在一个小时之内给宝宝吃完 剩下也不能再存了 要倒掉 最重要的问题是 吸奶器和奶瓶一定要刷干净消毒彻底 否则就是污染源 我就是母乳瓶喂 细心点宝宝一样没问题
树友u15564501
40度热,我家从来没拉肚子过,常温有时候放三四个小时也有的