树*****

宝妈跟自己的父母关系都好吗?不喜勿入

我从小跟父母就不亲,也许是小时候养在爷爷奶奶家的原因,也可能是父母不喜欢言语表达的原因,也可能是我不是他们亲生的,我没有去求证,因为觉得没必要。他们从小给我的关心就很少,在我的记忆里,从来没有拉过爸爸的手,从来没有躲在妈妈的怀抱里撒过娇。上学的时候,遇到下雨天我都是一个人淋雨回去,回去之后发现他们正准备吃饭...我从来不敢开口去问他们要一件布偶,过生日也从来没有吃过生日蛋糕,每个周末早上都要6点多起床打扫两层楼的卫生,洗全家人的衣服,做得不好还要挨骂...就这样忍到了18岁,我主动要求去北京上技术学校,他们最后同意了,我好开心,终于可以离开他们了! 第一次出远门是哥哥送去的,去了北京一年,爸妈从没打过电话,每次都是我主动打回去报告学习情况,后来毕业了,我选择离家很远的地方实习,爸妈一直都没问,都是哥哥帮我打理一切,我恨他们,怨他们,心里就想,以后找一个对我好的男人,哪怕很穷... 20岁那年我如愿了,我遇到了我老公,他是个上班族,家里很穷,都是靠自己,他很爱我,很关心我、疼我,我被感动了,我带他去见爸妈,为了讨好我爸妈花了400块买了个足疗盆,还带的两瓶黄金酒、茶,我爸妈什么也没讲,等我下次回家的时候发现爸爸自己花了2800买了个新的足疗盆,把我老公送的放在仓库里,我老公知道了很伤心但是什么也没说,再后来就买更贵的给他们,每次都不低于2千块,就这样他们还是跟哥哥说拿的东西太少,可是哥哥带回来的女朋友只给了一袋新疆的红枣,我爸妈就很开心,因为嫂子家有钱 24岁那年年底 ,我准备跟老公结婚,爸妈说要照顾孙子没时间就不去参加婚礼了,我强烈要求他们才来的,婚前我说想买辆车,爸妈只给了7万,剩下的让我们贷款,( 我爸妈退休了,每年还收很多租金,之前是开药厂的)婚后和老公父母住在一个不大的小房子里,他父母也对我很好,什么都不让我做,把我像公主一样伺候,我感受到了从没有过的温暖,我的心融化了,我想要缓和跟自己爸妈的关系,我主动打电话嘘寒问暖、主动给爸妈还有侄子买衣服,以为慢慢会好的... 结婚后一个月我怀孕了,老公一家欣喜若狂,更是什么都不让我做了,可是后来宝宝胎停了,老公和婆婆都哭了,还安慰我说以后还会有的,我很伤心,打给我妈,她只是草草的安慰了几句话就挂了,也没来看过我,说太远了,还要照顾孙子...就这样过了半年,我终于再次有了宝宝,老公一家可不敢大意了,不让我去店里了(小店是借的爸妈的钱,后来还了一半),前三个月全是躺在家里,老公每天下班之前都问我想吃什么,我吃不下他就着急,现在怀孕四个多月了,爸妈还是一个电话也没有,前两天婆婆心脏病住院了,我急得给我妈打电话,我妈说那是你们的事!别着急,慢慢来...我现在真的心灰意冷了,想着只要做足了表面的孝顺,不让自己将来后悔没报答他们的养育之恩!
最佳回答
其他回答
树友u15547255
话说像我这样的爸妈也少见啦,怀孕前同事到我家玩看到我爸这么对我都无语了。我老公说如果我生个闺女可以让我爸妈帮忙看,如果生个儿子还这么带估计长大成不了气候了,呵呵
树友u15540387
从文字看来,他们更疼哥哥,对你不是极度冷血,只是有点冷漠。
树友u15564885
那你比较可怜。我爸妈对我好的那无法用语言形容!我怀孕后爸妈不放心公婆,他们自己来照顾我,我爸说能天天照顾我是天底下最幸福的事!