树*****

跪求,宝宝发烧了,怎样做物理降温,在线等待请教宝妈们

宝宝咳嗽5天,去医院来了药吃了药白天不咳,下半夜咳,刚刚发烧38.2度,要不要去医院?还是自己物理降温,物理降温具体怎么做,求求宝妈们教教我!
最佳回答
其他回答
树友u15547470
夏天用酒精擦。现在冬天,少穿一件衣服就可以。
树友u15539175
不能用酒精,用温水,用软毛巾在宝宝腋下、肘窝、腹股沟、腘窝、手心擦拭,可反复擦,成人要求擦红皮肤,宝宝酌情。禁忌前胸、脚心等处。物理降温半小时后测体温。多喝水注意保暖。
树友u15575185
物理降温+退热贴试试 看能不能降 如果升到38.5 就吃泰诺或美林 退烧的