树*****

孕期火力壮。。传说火力壮是男孩,系真的么?

自从怀孕后,特别爱热,夏天的时候稍稍动一动就浑身汗啊。现在冬天暖气屋里,晚上睡觉要开窗户,老公怕冷盖着厚厚的被子,我盖个小垫子正好。今天求着老公又要了根甜筒吃。。。听说火力壮是男孩呢,有没有和我一样情况的滴宝妈,验证一下传言这是真的么?
最佳回答
其他回答
树友u15562309
是的,从小到大都怕冷,现在怀孕晚上都不想盖被子,男宝
树友u15543736
我家是东北的,这到了孕晚期我也是每天早上起来第一件事情开窗户,晚上睡觉也得来会窗户,老公受不了,不是感冒就拉肚子,我已经确定是个男孩
树友u15558078
应该不准,朋友两胎女儿,大冬天跟她出去都要喝冰水,很怕热。我也怕热,别人说孕妇都这样。