树*****

什么时候才能测出来啊?

我是六号监测卵泡2.8乘2.3,7号肚子疼了一天,半夜才没有疼啊,8号去检测卵泡已经排出了,7号,8号都跟老公安排功课了,可是刚刚用试纸查了,都是白板,这个月什么时间才能查出来啊?好着急啊!
最佳回答
其他回答
树友u15570810
我刚才测了排卵,显示白板。我现在都不知道什么情况了
树友u15531519
嗯。看着像是弱阳,你再继续测。我打算中午测一下排卵,看有没有加深。若果加深了,我明天早上就用晨尿测一下早早孕
树友u15550993
是啊!但是很担心不敢测。早上体温又上去了。37度。看体温是一直在上升。不知道什么时候测最保险