树*****

好苦恼,怎么我结婚就那么费劲!

马上就快接婚了,到现在什么也没弄利索,一开始说不典礼了,现在我妈妈又觉得不好看让典礼,到时我都六个月了婚纱穿上也不好看啊,男朋友又把眼伤了,成加勒比海盗了挺严重的不知道到结婚时好不好的了!结婚男方家里一分钱没有,没给彩礼钱,酒席我家出钱!到现在衣服什么的都还没买,眼看就到日子了,我该怎么办啊?人家结婚都是高高兴兴的,怎么我结婚就那么寒酸呢!自己选择了现在的路,只能自己忍受着,谁又知道我心里到底有多苦!
最佳回答
其他回答
树友u15535913
别因为自己怀孕了就选择妥协,记住,一辈子,就结这一次,凭什么嫁给他,他家不出钱?不出钱,不办,他们都无所谓,你怕什么?越是妥协,以后越不好过,男方根本不记你的好,只会说你活该。我那时就报着大不了我自己养孩子。
树友u15572949
坐等!别着急,我那时也是事多,但我不急。因为男方比女方要面子。男朋友眼伤,没事,我朋友还有胳膊结婚头一天骨折的。
树友u15528299
我结婚没房没车 现在他家以前欠几万快还要帮忙赚钱还 我也后悔