树*****

感觉宝爸出轨了,我改原谅他吗?

journal_insert_pic_122812997宝爸是在夜场上班的,晚上凌晨3点左右下班有事晚了到5点多,下午1点就得上班,最近他老是骗我说还没下班,其实和店里一帮小姐去喝酒吃饭了,这个不说前几天他手机来了个电话他没接我问他是谁,他就是不说,脾气还大的要命我说我看你手机他把手机扔到我面前说你看吧看完把你手机也放着,以后咱谁也别用了,我真是欲哭无泪,没想到当初那个老实的男人到了夜场干了这一年就变化这么大,今天中午又来了个电话那个女的问他是在家吗,我老公说是啊,那女的竟然挂了电话,我很生气,我老公抱了抱孩子就放下他上班去了,我过了半小时我打电话给他问他在哪,他说在店里,但是他信号不好我没听出后面他说什么,就打了他店里的电话我一张口就说你刚说什么我没听见,一个男的说,你说什么,原来不是我老公,我问他我老公来来吗,他说没有,我挂了电话就给我老公又打过去他没以为我打店里电话就还说在店里,我就跟他吵起来,但他不告诉我他在哪里也不承认他有女的,我真是很难过孩子才4个半月,我想离婚,可又不想儿子没有爸爸,老公其实对我们还很好,工资全部给我但他还有外快我也不要,我不跟他吵的话他也从不对我发脾气,我们要什么他也都满足我们,但我感觉他有外遇了,那女的也知道他有家,我该怎么办,他保证以后不骗我,可我该相信他吗?宝妈们帮我出出注意吧!(附我和儿子照片)
最佳回答
其他回答
树友u11941940
如果换做是我,为应该会原谅他,毕竟他人品不坏,对我也有爱,但原谅得前提是他换工作,别去夜场。如果做不到,就必须离,因为男人禁不住诱惑,在哪里早晚会出问题
树友u15547071
让他辞职,男人也总不能一辈子在那种地方上班。等孩子大点自己找个工作,这样也充实。
树友u15530387
不可能一辈子在夜场上班吧!好好谈谈吧!为了宝宝争取把他拽回来,时间长了就难说了!