树*****

宝妈们,帮我看看,这是怎么回事呢

journal_insert_pic_12281308511月24日末次月经,到今天算来也有48天了吧,可是胎囊很小,怎么回事呢,宝妈们
最佳回答
其他回答
树友u15562541
我40天去检查也好小呀!还看不见胎心胎芽,好担心,希望我的小宝马健康!
树友u15571372
我的孕囊9*5mm。。唉,小的可怜。。1月8号测的。38天左右
树友u15556454
唉,我跟楼主差不多,我是11月30的末次,1月7号那些天有点褐色分泌物担心就去医院,医生看了说这就是血,说照阴超检查下,也是好小的,跟你的差不多大,没有胎心胎芽,医生说一个星期后复查。虽然我肚子不疼,褐色血也基本上就一丁点,但还是很担心。我看跟我同末次的好多宝妈都有胎心胎芽了,就算没的也比我的大好多,心里那滋味。。唉。。不知道宝宝怎么样。。