树*****

我难道就是那2%没奶的吗?是真的没有,儿子从5:30到现在9...

我难道就是那2%没奶的吗?是真的没有,儿子从5:30到现在9:30,每1个小时醒一次,到9:30时我把嘴唇放到儿子嘴唇上,他直接裹得我的嘴生疼,心更疼,孩子真是饿,饿到抓狂。我终于妥协于婆婆,上奶粉,而RF也不知道被孩子裹的到底是哪里疼。5:30喂时也攒了4个小时,可是还是只睡了一个小时。我也想挂喂,可是孩子真的是饿得如此抓狂。这奶到底该怎么追?!
最佳回答
其他回答
树友u15555056
宝宝啥时生的呢?我出了月子奶都没太多。。坚持喂。她只要要吃你就让她吃,奶多都是娃自己吃来的。我生她在夏天,有时候下午睡午觉她都是含着一下午
树友u15950586
我吸奶,我妈说多攒攒吧,我说奶不是攒的,她一脸不可思忆
树友u15523207
宝妈,我觉得咱追求母乳,只是希望给宝宝最好的,前提是不能饿他,挂喂,定时喂点儿奶粉,我就这样做的,我想母乳够的话自然不吃奶瓶了,前两天突然不吃奶瓶了,我以为他嘴里不舒服,吸出来才知道可能饱了,因为那是十几分钟的量,宝宝吃的话还能在吃出两个小奶阵。