树*****

嘴巴里牙齿都长溃疡了,很上火.妈咪们都类似的情况嘛?怎么解决的?急急啊.

求指教啊.牙齿都浮肿了.好痛噢.知道的回下.求救啊.吃什么能去火?
最佳回答
其他回答
树友u15525803
仔细刷牙。盐水漱口。不要用西瓜霜,好像上面写的孕妇禁用
树友u15544543
我吃柚子和梨,很管用,前几天溃疡长在舌头上,那个难受啊,不过吃了几天柚子和梨就好了~
树友u15555033
我怀孕后也起溃疡了但是就一个。宝爸给炖的胡萝卜。我吃了两天就好了。因为以前他也是炖胡箩卜我也是溃疡,我吃完第二天就好了。所以发现这个方法对我有用