树*****

还有不会翻身的宝宝吗?我家的都开始爬啦!!

journal_insert_pic_122814021交流经验,发表一下个人观点!经验一,翻身早晚与宝宝个性有很大关系,有的宝宝是好动型,每天睡觉比较少,特别喜欢玩,好奇心也比较强,还特别好动,这样的宝宝翻身相对不好动的宝宝要早一些;经验二,让宝宝知道翻身后会有更多新奇的世界在等着他,满足他的好奇心,可能对他的翻身也有帮助,我家宝宝月子里就开始给她翻身,连续翻好几个个,并且练习抬头;经验三:让宝宝知道如何才能翻身,并且给她足够的动力,我的宝宝月子里开始做抚触按摩,出了月子开始做被动体操,多多锻炼身体,两个半月开始练习翻身的方法,让宝宝侧躺,一只腿压在另一只腿上,上身再一使劲就翻过来了!目前为止总结这些,希望对宝宝们有帮助。附一张我宝宝够玩具的照片
最佳回答
其他回答
树友u15526752
她是自己平躺!根本没有要翻的意思!我给她侧过来!她自己又躺回去!!!
树友u15546694
宝妈,现在会翻身了还在给宝宝做什么别的练习吗?
树友u15570219
我家侧躺一只腿放在另一只腿上!人家是直接翻着平躺!!!T_T,。