树*****

求助:宝宝不吃奶粉怎么办,只有用奶头喂一会,快速换奶瓶才行,...

求助:宝宝不吃奶粉怎么办,只有用奶头喂一会,快速换奶瓶才行,也不是每次都成功,如果以后上班了,宝宝饿了怎么办?断奶之后怎么喝奶粉啊,愁死了
最佳回答
其他回答
树友u15562756
我是怀孕了没奶了,所以断奶比较突然,也是不会,但我看网上写先白天断一次,慢慢的断两次,晚上的奶一直吃着,最后断晚上的奶,具体根据孩子吧,我这哭的啊,就是不喝奶粉,心疼死我了
树友u15530011
请问一下宝妈'宝宝断奶晚上怎么喂的阿'我也打算给宝宝断奶'可我家宝宝连母乳都不爱吃'只有晚上吃一些奶'不知道断奶了怎么办'怎么断奶呢
树友u15550133
饿多久才吃?我家这几天在断奶,怎么都不吃奶瓶