树*****

有宝妈胎心监护不过要住院的不?

做3次胎心监护结果都不好,不知道什么样才算好!求解释啊!
最佳回答
其他回答
树友u15558002
我也重复做了2次才过的,宝妈做之前吃得饱饱的,做之前来点巧克力,我做的时候老一直和宝宝说话,他想听得懂一样,动的可欢了,第二次就拿10分,顺利通过咯,宝妈加油!
树友u15542034
我住过,也是测了三次不合格就让住院了。 在医院住着真难受啊,吃也吃不好睡也睡不好。 后来住院期间胎监都好的就让出院了,我觉得医生太谨慎了,有点过度医疗! 你可以挑宝宝比较活跃的时候去测,测之前多走动走动。
树友u15527446
只能说明你宝宝没动而已,你吃点东西转悠一下,宝宝动的时候再做