树*****

有没有宝妈在为孩子的同时,一边喂一边玩手机,突然手机从手里滑...

有没有宝妈在为孩子的同时,一边喂一边玩手机,突然手机从手里滑落下来砸到孩子的? 先说一下我就是 当时心疼死了 孩子在哪儿哭
最佳回答
其他回答
树友u15524299
这样的情况不知是砸到宝贝有时候和老公看电视剧把自己也砸个满头包不过还真是疼现在还是清的被砸了真的很疼所以建议妈妈们带小孩的时候少玩手机
树友u15540385
就刚刚,就刚刚,宝宝都还在哭,砸痛了,宝宝对不起。
树友u15562626
我也是,不过还好宝宝没哭,下次我就把手机拿的很牢。