树*****

宝宝小婆婆不管,今天确说宝宝半岁了她帮忙带,难的时候不帮忙,好带了,还用你吗?

婆婆和我住楼上楼下,从来不上楼帮我,我一个人带宝宝,从宝宝不好带到现在宝宝两个多月了,也好带多了,晚上也睡整夜了,都没管过我,只知道每天三顿酒,带大姑姐家的两个孩子都大了,今天竟然说等我的宝宝大了,好带了,她给我带,我就想说,最难的时候都过去了,宝宝大了,好带了,还用得着你吗?
最佳回答
其他回答
树友u15565739
等宝宝会爬会走了,你就一刻也离不开了,得时刻盯着,不然很容易撞到摔到。所以有个人帮你看着也不错,至少你还能抽身做点别的事。这么想心里就会痛快多了。
树友u15574762
我都讨厌死了,她住一楼,宝宝在楼上一直哭个不停时候她不上来,等不哭了就上来问怎么了,哭这么厉害!
树友u15571663
她就是想等宝宝懂事点的时候跟宝宝拉拢关系疏远你们