树*****

孕吐何时可以结束啊

从50多天就开始,每天吐三四次,快受不了了,都说12周就结束了,可是眼看着就要12周了,怎么丝毫没有好转啊,这呕吐到底要到什么时候啊…5555
最佳回答
其他回答
树友u15532133
坚持吧,我都今天吐的哭了两次啦,真心受不了啦
树友u15557687
我40天左右就开始吐了,有时候一天3.4次,有时候一天5-9次还不止呢,吃什么都吃不下,简直要崩溃了,到了13周多就开始慢慢好了,只是吃到宝宝不喜欢吃的东西就会吐,慢慢会好的!
树友u15554374
我40天左右就开始吐了,有时候一天3.4次,有时候一天5-9次还不止呢,吃什么都吃不下,简直要崩溃了,到了13周多就开始慢慢好了,只是吃到宝宝不喜欢吃的东西就会吐,慢慢会好的!