树*****

要儿子干嘛?(重男轻女的勿进)

今天我大嫂和二嫂(还没结婚)差点又要闹起来,就因为一些鸡毛蒜皮的小事。把我妈夹中间左右难受,整天说向这个向那个的,这还没真成妯娌呐就干起来了,更别说以后了,两个儿子嘛老大老实老二怕老婆的要命,天天俩媳妇就会想着要钱,我觉得我妈我爸太可怜了。操劳一辈子老了还不安生,你们说要儿子有屁用!还好我3个月的时候照的是女儿,我以后要当雄赳赳的丈母娘,才不要做受气包婆婆!
最佳回答
其他回答
树友u15553135
作为母亲我生女儿是心愿,但生儿子却是对公婆家的交待,不然冷眼相待!nnd
树友u15549484
我这个做女儿还不如儿子,老是让父母操心,呕气
树友u15544569
女儿省心,出嫁了做丈母娘也自由,现在养儿子做婆婆还老被媳妇嫌弃。。。