树*****

求救!20周BC考虑胎儿右侧侧脑室脉络丛囊肿

躺在BC床上就一阵紧张,结果出来看见囊肿两个字怕死了,可大夫看了一眼只说六个半月后复查,有可能囊肿就消失了,再问也不多说了,出了医院就开始担心的掉眼泪,宝妈们有知道这种情况的么,好担心宝宝啊~
最佳回答
其他回答
我17周b超检测出双侧脉络膜囊肿可能,我当时出来就哭了,赶紧去做了无创DNA结果出来低危,就只能等本月24号复查再看看,网上查好多宝妈也有这种情况最晚到24周26周完全吸收,宝妈我们一起加油吧
树友u15536471
没有,我双侧的,两边大小一样,都是0.6*0.5,医生也没有让我做任何检查,我唐筛上礼拜拿到结果都好的,当时做b超的医生说一半一个月以后都会消失的,我的主治医生就说让我两周后复查,也就是周四了,她说到时候她找个医生再帮我看下
树友u15554356
我21周,也查出来这个,下周复查。理解宝妈到心情,一起加油。