树*****

有没有预产期是3月5号的 有问题邦解决

宝妈们 我的末次月经是5月28号 这么算得话是3月5号 但是我第一次做bc是7月20号 大夫说宫内孕 约5周 要是这么推算的话预产期是3月二十多号 你们的第一次检查是什么时候孕几周
推荐回答
树友u15530540
我例假晚了两天就觉得不对劲!然后就开始检查,做BC,5月26末次,7月31号才有胎心!我总觉得我的宝宝最起码应该小两周!但是BC每次符合孕周!所以还是按照末次算孕周的!
其他回答
树友u15527278
宝妈。我们是一样的哦。可是b超却比实际小半个月。
树友u15539907
我跟你差不多吧!但是那时已经快八周了,可能当时我宝宝偏大吧!
树友u15567496
BC单子没写孕几周,我问医生医生说就让我按末次算就行了!