树*****

小姑子拿了我的钱,但是没有证据,宝妈们,我该怎么办?

昨天我放了1500在衣柜里,就和老公一起出去玩了,今天老公拿钱用的时候发现少了900,只有小姑子有我家钥匙,我心里面非常愤怒,到不是因为这点钱,而是因为这种行为太令人不耻,而且我也没有证据说是她拿的!
最佳回答
其他回答
树友u15552022
以后钱别往家里放,带身上或存银行,不然丢了赖谁都不好说出来,自家人还能撕破脸不成,如果确定是她偷的,看穿她这人就是了。
树友u15525159
这种情况只能换锁了呗!你又不可能让你小姑子把钥匙拿出来,就直接说换锁了
树友u15547000
跟她念叨念叨说家里招贼了丢了钱,准备报警看她什么反应,就算不承认以后也不敢这么随便拿了吧