树*****

日子越来越难过了 ,不知道要怎么办 说多了都是泪

老公工资越拿越少,家里开支不断,这日子真是难过啊!宝还没断奶,都不知道明年怎么办了。自己带宝吧肯定要拮据些 ,留守在家实在不放心, 婆婆没耐心又不讲卫生,真是不敢把宝给她带。喂饭吹不打紧居然还喂一下放嘴里弄一下,我看着恶心,都不敢让她喂,奶瓶喂奶粉不立马洗也等着好久才洗又不消毒 ,能吃不能吃的都要喂给宝吃,每次都为这些事闹矛盾 ,烦死了。每天就是钱钱钱 ,好像钱比什么都重要。晚上又说宝宝体质不好是我怀孕吃多了苦艾叶的 ,妈的怀孕感冒不敢吃药 都是煎苦艾叶水喝,她还说我儿子不好带。她女儿刚怀孕那会都病的要死,上厕所都要人抬,吃什么吐什么,全靠营养针补着 ,还说我体质不好。被我顶了几句 ,好像她家里的什么人都是宝贝不能说 ,说了就生气。自己什么都不懂又喜欢乱说,完全不顾我的感受 所以我也不想忍了,该頂就顶。公公上次检查后结果就是每年就的花八九千元吃药,一直到死为止。天大的压力加上这样的婆婆,真心让我觉得这日子很难过。不知道还能坚持多久
最佳回答
其他回答
树友u16386414
唉这就是生活原本 没结婚的时我把生活想得太好了结婚后反差太大我也是天天不开心哭鼻子我天天都在调整心态宝宝又生病了好烦
树友u15546297
都差不多吧,婆婆也老是给宝宝吃些不是宝宝这个时候吃得,喂东西也一样老是往自己嘴里过一下才喂宝宝,看得我都不能直视,又不好说,
树友u15950684
还是自己带吧,我们俩还一起做生意,开童装厂弄阿里的,现在都是自己带的,虽然累,但是至少宝宝跟我们幸福