树*****

四个月了,肚子怎么这样?

journal_insert_pic_122819015看到别人的都挺大的,有点担心。一个月前做过bc,正常,到现在,担忧了。谁帮我解读下,这肚的发育情况正常吗?
最佳回答
其他回答
树友u15565867
我也被人笑没肚子,不显怀,但买衣服时就觉得其实也大了不少了
树友u15560140
只要寶寶檢查健康正常就可以了 每個人身體不一樣 不用和別人比肚子大小
树友u15545923
我去医院医生说最讨厌孕妇问为什么肚子没有人家的大,检查什么的孩子发育跟月份正常就行呗,非要挺个大肚子让别人都知道你怀孕吗