树*****

怎样才能做到让宝宝吃饱就睡着

在这样下去,就算我是个机器人都会有坏的时候,受不了了,每晚都闹上好久才消停,一边吃奶一边挣扎着哭,不给吃还一直找,都不知道要干嘛,抱也哭,晃荡也哭,比去死还难受,累不说,还休息不好,每天困的要命,还得一有空就得挤奶,痛苦啊,好想结束这种日子,睡上个安稳觉
最佳回答
其他回答
树友u15547646
宝宝一般没有原因不会长时间哭,一个肺,一个肚子妈妈多留意一下这宝宝是不是这两方面有毛病,白天哭闹睡不实可能是肺炎或是消化不良,呼吸声音粗,嗓子好像有痰,怀疑与肺有关,孩子不排便会闹,排完便有轻松感估计与肠道消化有关,光晚上哭闹怀疑是肠绞痛
树友u15536156
我也跟你的问题一样,头好痛。每天一到晚上我就害怕。唉
树友u15535964
是不是屋里温度不适应,孩子不舒服才会那样