树*****

跪求 糖丸服用量不够怎么办 很是担心

宝贝二个多月了 今天带宝宝去防疫站第一次糖丸 免费的 结果服用时宝贝总是用舌头顶出点 且宝爸喂时也不小心洒出点 我们立即向防疫站人说明后她说这样属于量不够 会容易导致拐子病(会不会说严重了吓唬我们) 我马上问要半粒补充浪费的 但她说不能补服 就算花钱也不行(不说原因)说服用前有签名说明不能浪费和我补服的 让我们 过三十五天后可考虑打进口的 我真不忍心宝贝打那十多针进口的 花钱其次 网上查询说糖丸保持终生 进口疫苗每五年还要加强打针 真的拜托大家 问问 防疫站的工作人员是因为我们选择了免费不高兴想挣钱吗? 糖丸一点都不能浪费吗?
最佳回答
其他回答
树友u15531149
说什么打针每五年一次???话说糖丸是30年前的技术了,这么落后的技术,怎么可能比针剂优秀
树友u15529708
我问了人家说孩子小给的糖丸大,撒一点没事,
树友u15535783
浪费一点没关系的,不用那么紧张,2、3、4个月吃了四周岁还有一次加强,所以完全不用担心浪费那么一点。糖丸有用的部分就中间一点点其他的就是糖。我们这如果小孩吃了全吐掉了会下次打针时再给他补吃一粒,如果家长要求马上补也会给的。浪费一点的就不建议补,如果家长一定要补就下个月给补一次