树*****

宝妈们准备让宝宝怎么睡?

有点纠结,让他自己睡怕冻着南方没暖气开空调也觉得不舒服,喂奶也不方便,跟我睡宝爸也一起又觉得挤,没打算请月嫂宝爸晚上肯定要帮忙的,不知道怎么样好,宝妈们都怎么打算的啊
最佳回答
其他回答
树友u15568792
现在的婴儿床是有面侧栏可以打开,可以和大床拼在一起的
树友u15545794
嗯我看育儿书上说宝宝出生几天就会通过气味认自己睡觉的地方,所以越大越不好分床,呵呵想分床还要尽早,不过得是有条件的情况下!我的意思是家里不是很冷!
树友u15574474
准备宝宝跟我睡大床,让老公睡沙发,我们房间有个沙发平放下去就可以当床了,这样老公就方便帮忙咯!