树*****

有没有晚上这个时候肚子饿的宝妈

journal_insert_pic_122820819我睡了一会醒来肚子饿了,想喝排骨汤,宝爸下楼去买回来,我又想吃酸辣白菜,宝爸现在又在给我炒菜。自从这次怀孕后宝爸似乎成熟稳重了许多,继续努力吧,宝爸,希望你是个合格的父亲。
最佳回答
其他回答
树友u15570212
我也是这样,想吃什么必须马上吃到,没吃就难受还烦躁发脾气。老公都怕我了,昨晚一点多想吃蛋挞,还得乖乖的跑去肯德基给我买,真可怜啊!
树友u15572205
嗷嗷,但愿吧。宝宝快点出生,越来越受不了了
树友u15524877
哎!本来就脾气不好,现在是变本加厉了,真怕有天老公会受不了……