树*****

有宝妈和我一样吗?很急

下午就有点肚子痛!一阵一阵!大概一个小时一次!今天白天上了四次大便!我就以为是肠胃不舒服!没管它!晚上九点开始阵痛频繁了几分钟一次!还是顶起来痛!有时会硬起来!动都不能动!会更疼!现在就在痛!有点怕怕!但又不象早产现象!又和我有一样情况的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15566627
不是吓唬你,宝宝的事开不得玩笑,如果去了没事当然最好,如果真的有事呢?都快足月了难道你不怕么
树友u15527701
我没有,但是我认识的好几个生的时候都是这些症状,阵痛已经是很很很明显了,就连频繁的没有任何疼痛的宫缩都必须上医院保胎,你都规律阵痛了,早产可能性很大
树友u15566145
快去医院吧,检查时医生都会告诉说如果出现规律的镇痛要马上去医院。