树*****

宝妈们你们为什么囤货?

宝宝都是四月份、出了月子天都热了、那些衣服什么的真的有用吗、而且亲戚朋友到时候去看宝宝不是会送很多的小衣服吗、看有些宝妈现在已经囤了几千块的货让我好纠结、还有那些线鞋、四月份的天气给宝宝穿会不会太热了点、留到冬季宝宝都半岁了会不会有些小了、囤货是为了宝宝、但是花太多无望钱还是不太好的、不喜勿喷个人意见
最佳回答
其他回答
树友u15562206
口水巾,尿布,奶瓶,还有待产包这些都是必备的没人会给送这些的吧
树友u15561649
今年冬天冷的晚,4月份刚回暖,还是很冷的
树友u15558040
第一,每个地方的温度不一样,像是东北4月下旬暖气停了,屋子里冷,偶尔4月初还在下雪,囤些厚的没问题,总不能现买,还要清洗,也不容易干!第二,不能指望别人送,万一没人送,还光着等着,至少准备1-2套换洗!而且新的衣物都要清水洗一次再给宝宝穿!第三,也是对宝宝的一种期待和爱,做妈妈的心意!月子里不能出门,洗衣物等!所以先准备好也没有什么不可以理解的!