树*****

妊娠痒疹??!?!

最近身上长小红疙瘩,胸前,两侧腰部都有一些,有一点痒,上网大概百度了下,说可能是妊娠痒疹。请问各位宝妈有类似症状吗,啥时候好的?
最佳回答
其他回答
树友u15951905
我也是 问了医生 说洗澡不要用肥皂和沐浴露 开了维生素和钙片 给我吃……
树友u15561088
是啊,出疹子情况还不一样。所以不要大意,还是看下医生的好。我也做了胆汁酸,还好正常。不过说是胆汁酸高一般会在后期出现。
树友u15545028
我也是痒,挠出小红点,抽血胆汁酸什么正常,两个转氨酶高,应该是痒的原因,周三那个医生坐诊去看看怎么办