树*****

人民医院的排畸B超是几维的?

人民医院的排畸B超是几维的?听说只有4维的才是排畸B超,有知道的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15951470
以前听他们说过,说四维的只能看清表层的,再往深处打不透,只有二维的才能连肠管胃管都看清。
树友u15569759
第二次大排畸时候是四维的,我做完站起来的时候,魏大夫还特意给我看了下宝宝的脸部,和大家晒的四维图是一样的,可惜当时没想起来拍照。打出来单子是二维的。
树友u15536282
亲爱的,你是产科大夫吧?好专业啊!!! 我就知道排畸得二维,我想去做四维给宝宝照相着,主治医生没让去,我就放弃了