树*****

孕吐啊 孕吐。 你啥时候走啊。

从得知自己怀孕了到现在一直都在吐 这几天反而更厉害了 吃完饭过一会就要吐 弄的我现在都不敢吃饭了 难受啊。 吃啥吐啥 胃里没饭的时候吐酸水 有饭就吐饭 开始以为是吃福施福的原因 后来断了几天 还是吐 怎么办啊。我这要吐到什么时候啊。 我这是发帖之前刚吐了 有没有宝妈和我一样这么能吐的
最佳回答
其他回答
树友u15571607
我刚才吐完,三点半吃的东西一直没消化,吐出去才舒服点
树友u15534424
肚子非常不明显,不像怀孕的,我还瘦了好几斤,才80多斤。
树友u15555639
我现在不怎么 吐了,之前跟你一样,多休息,我是躺着养的