树*****

有没睡的宝妈吗?知道的给我说下吧。急跪求坐等…

宝宝四个月零七天了。纯母乳喂养。五点半的时候发烧38.6然后去打的退烧针,吃的感冒药和消炎药。然后退到37.1。现在又发烧了还是38.6。宝妈有知道该怎么办的吗?医生说再发烧让去打吊瓶。这么小。怎么扎的上啊,又是大晚上的。知道的和我说下吧,感激万分
最佳回答
其他回答
树友u15530114
不是有退烧药吗,我宝这两天也生病,鼻涕,咳嗽,烧基本上退了
树友u15527877
吃药压不来,去医院打点滴消炎,一般都是头皮注射,头部的血管清楚,如果怕宝宝受罪,打个留置针
树友u15554649
物理降温最好。吊瓶不要轻易打。这也是和病毒做斗争。扛过去抵抗力就会更好。可以用酒精擦拭。退烧贴。