树*****

我的孕酮是不是太低了?有没有孕酮低但是看到胎芽胎心的姐妹们给我一点正能量啊?

journal_insert_pic_12282299512月4号的末次例假,今天的报告
最佳回答
其他回答
树友u15522820
我目前是孕6周,孕酮12.83,医生让打针吃药。到底这算不算低呀。
树友u15539977
JM们不用担心啊,咱们是孕初期孕酮低正常的,黄体酮用不用都行,用了对宝宝也没有影响的,担心的话用也没事的。孕酮要50天以上才会出现峰值的,因为有家人是医学院的妇科医生,已经咨询过了
树友u15531679
宝妈你比我的还好呢!我这是5周做的检查,医生才只让我吃药,说不用打针,我这担心得啊