树*****

我是正在怀孕备货的妈妈!请问有宝宝的妈妈!纸尿裤一个月用多少!

我打算买纸尿裤了!可是也不知道新生儿的尿裤一个月能用多少?!
最佳回答
其他回答
树友u7074294
亲,这个要看你是怎样用了,24小时用的话,月子里用的还是比较多的,我记得我家的是每天大概要8-12片。不停的吃母乳,不停的尿,不停的拉。
树友u15558900
新生宝宝皮肤娇嫩,要勤换。母乳每天10片左右,奶粉每天8片左右。我家的奶粉喂养,NB用了170多片!
树友u15527982
宝宝出生七斤二两,月科用NB一包S两包,第二月s一包M两包,用的大王和花王,我家男宝觉得大王穿着舒服,比花王软腰高尔宽。