树*****

九月圈来求问有多少宝宝两三个月就开始吐舌头流口水

哈哈,我是九月圈的宝妈,宝宝爱留口水想问问已经是过来人的五月圈宝妈们这种情况正常不,我家宝宝现在100天左右,两个多月开始就喜欢吐舌头,到处舔,还鼓泡泡流口水,才围的口水巾一会儿就湿透了,弄的下巴老是红红的,才三个月又不长牙齿怎么这么喜欢到处舔留口水!
最佳回答
其他回答
树友u15540678
太正在了,多备口水兜,我家21条,十分钟左右就湿透了,勤换,别淹了脖子,否则很麻烦的。
树友u15551094
是咬吧,宝宝看见东西在跟前就咬再正常不过了
树友u15525985
一直流,八个多月了一颗牙的影子没有,白流了五个多月!天天红的不行