树*****

九个月体检宝宝囟门已经闭合了,属于早闭吗!

虽然医生说问题不大,但在网上查都说至少要一岁以后才闭合比较好,有可能跟补钙过多有关,真是矛盾了,还要不要补钙?我情况和我一样的宝妈吗?
推荐回答
树友u15526812
其他回答
树友u15555086
现在宝的头发比较长也比较多了,怎么看这个 囟门有没有闭合啊
树友u15551331
我宝一直被说囟门小,连vd都不敢补,8个月去0.5了,医生说不补不是照样小了吗,说钙可以不吃d一定要补,所以和钙的关系不大,那么多补钙的也不一定早闭,没有明显直接的关系,主要是天生的。我担心我宝9、10个月也闭了。儿研所医生说没事,就告诉是正常的。唉
树友u15542568
不懂哦宝妈。我记得是说一岁以后闭合才正常吧。也不是很清楚。帮顶一个