树*****

37°6,是不是有点烧啊?

journal_insert_pic_122824123今天一天基本就哭了,一直哼哼,没精神,额头有点烫,有点流鼻涕,给她喝了点小儿感冒冲剂,用温水给她敷额头,一直替换毛巾,现在睡着了,不怎么烫了,希望明天能好起来,妈妈看你难受我很自责……
最佳回答
其他回答
树友u15575010
有医生对我说,6个月内的孩子发烧不超过38,就不算烧
树友u15572350
出门是要多穿,在被窝里就不能穿那么多,最好穿一件衣服裤子就好。还有就是酒精对开水稀释给宝宝搽澡
树友u15951040
不超过38关系不大,别穿太多,用个降热帖吧,在头和腋窝都贴,晚上密切关注孩子,太小了高烧太危险。