树*****

我就是喜欢男孩、想要男孩、怎么了!

看有的宝妈说什么重男轻女,这不是什么重男轻女、喜欢什么就是喜欢什么、我就是喜欢调皮捣蛋的男孩、越调皮越喜欢、憋说一个儿子了、两个儿子我也不嫌多、我现在快三个月了、希望是个儿子、如果是个女儿我也不嫌弃、毕竟自己的孩子吗、生出来照样喜欢、只要宝宝健康、看不惯那些宝妈说什么时代了还重男轻女、你喜欢什么不代表别人喜欢什么、对吧、农村的家庭必须有一个传宗接代的、这是谁也改变不了的老想法、儿子长大是支撑门脸的、等你以后老了、家里有个有本事的儿子撑门脸多好阿、要是老公欺负我儿子还可以给我出头、要是闺女的话、长大就出门了、哎....!我一点也不偏激、不管是儿子还是女儿、我都不会打掉、只要是健康的。什么都喜欢、不过最好第一台是儿子、这样以后谁欺负妹妹了、可以保护妹妹、青春期的时候也可以管制她、如果二胎是儿子也好阿、两个儿子也不嫌多、
最佳回答
其他回答
树友u15568729
我都喜欢有个女宝想再生个男宝,对你表示特别理解
树友u15527243
我也喜欢儿子,我没家庭压力,喜欢就是喜欢。不解释!
树友u15525782
哈,我是首次怀孕,我也想我第一胎生的是儿子😁😁