树*****

这样的婆婆我该吐槽吗?(不喜勿喷)

家里有个婆婆懒.脏,这懒主要来源于她太脏,家里从来不收拾到处扔的都是烂塑料袋人家还当宝一样,我刚结婚时真是不习惯收拾了几次隔天又被她造出来了,厨房那些烂葱烂菜扔的一地,刚收拾出来没两天又扔到处都是。正在炒菜打喷嚏也不知道避一下直接噴锅里了,现在天凉了看她炒着菜流着清水鼻涕真怕掉锅里去,吃她做的饭真的需要很大的勇气。(有些宝妈肯定要说了嫌脏那你怎么不自己做?)先别喷啊,听我慢慢道来,我们家还有他大儿子一家四口在一起吃,没分家就一个厨房。我怀孕喜欢吃清淡的,我炒几次他嫂子都说不好吃没有味道,人家喜欢吃大油大盐,大味精,大辣,有时我就炒够自己吃的青菜,但是菜锅也有周转不开的时候。最可气的是今天无意间听到公公和老公说昨晚泡脚的水婆婆没让扔又倒在锅里了,尼玛的这是多强大的人干出的事啊?那可是吃饭炖汤的家伙,现在里面竟然装洗脚水!!麻痹的我真想骂啊,我说那泡脚的水怎么又倒锅里了,那可是吃饭的锅(请允许我这这骂两句吧,我憋一天了)他妈麻痹的说吃饭锅怎么了,刷一下就能用了。因为前段时间公公脚疼我抓了中药给他泡脚,用平时不怎么用的高汤锅煮的(这锅是结婚前我买的几年了基本没怎么用)也就怀孕后我煮汤用过几次,我看他们家连个像样的锅都没有我好心给她用又去给买草药,我真是给自己添堵,我这心里堵一天了,憋死了。还有他妈还抽烟那嘴里的味靠,现在都忘不了,那痰也是少不了,早上吃饭的时候看到了差点吐了,硬忍了。还有那头皮屑杠杠的,每次喊她去澡堂洗澡还不去,现在一个月洗一次就算洗勤了。我上次炒了鸡老公侄女啃一桌骨头,有一块嚼了半天没嚼动就扔了,她妈也就是婆婆直接夹起来又放菜里了,妈呀各种口水细菌都有。。。。不说了太多了,,,无力吐槽了。我现在就想什么能有自己的房子,真心不想在一起住。睡觉了晚安!
最佳回答
其他回答
树友u15533517
哎…就是的,也怪愁人的,那以后孩子可怎么办?你自己带多累了,老公挣得钱够吧?
树友u15554589
分开住吧,租房,租便宜点的,自己住怎么条件不好也比一大家子强啊
树友u15561596
反正脏的婆婆真的特讨厌!我那位也一样!哎,极品