树*****

这就是妯娌啊

因为婆婆的吩咐,去他哥哥家,把他哥哥儿子的旧衣服去拿过来,他嫂子说以后我孩子的衣服就不用买了,前两年穿她儿子的旧衣服就好了,反正孩子小,男孩女孩都能穿,看着是两大袋,回去打开一看,除了一顶一顶新帽子,两套衣服和裤子都不是配套的衣襟上都是奶渍婴儿衣,三件破棉袄,七个用得惨不忍睹的口水巾,感觉自己像是捡垃圾的,已经不是第一次了,总是表面功夫做得很好。如果可以选择,我真不想找个有妯娌的家庭,总在背后说了我不少坏话,还把老公的前女友带家里来,还跟前任说我是为了老公的房子才跟他结婚的,跟他亲戚们说我懒啊,拉个肚子,就说我体质差,烦,真不知道我该怎么相处
最佳回答
其他回答
树友u15562969
我有,不过我的弟妹人蛮好的,不计较,比我勤快也不说家人是非~
树友u15567902
我家也有个那样的妯娌。反正就有好多问题。我婆婆比较疼她因为她娘家比我娘家有钱
树友u15545471
就是这样,我对象他嫂子怀孕的时候想吃什么都是我对象给她买(那会他们都没上班,没有钱)后来孩子出生了,买东西衣服什么的,孩子看病都是我对象和我婆婆。现在他们生活好了,我怀孕六个月了连个苹果都没吃过他们的,还总跟我说,啊我今天去孕婴店了给你们看这看那这,其实是给她妹妹家孩子买东西去了,(她妹妹家孩子也刚刚四个月)就会嘴上功夫!