树*****

婆婆,你这样做不怕报应吗?

结婚一年了,婆婆什么都不管,我也不指望他管,在他眼里钱是最重要的,什么话都和钱有关,我做b超嫌费钱,一共才做3次b超。买孕妇装不让买,我冬天都没衣服穿,我做主150元买了一个,吃水果嫌费钱,都是地摊剩下的烂水果,说是便宜!而且都是我的钱!!!今天我妹妹来家里了,半年都没来,她就给我摆脸色,合着我家里人不能来???结果妹妹待了一会就走了!家里一有剩饭就给我吃,你难道不怕你孙子有事吗?太多了,我写不完!总之,她做太多缺德事!!!
最佳回答
其他回答
树友u15536661
别指望她,她以后也别指望你!过自己的就好,我们都不稀罕
树友u15525545
自己想吃什么就去买!管她呢!当他不存在!身体是自己的!
树友u15552789
自己要爱自己,婆婆不给买,自己去买些需要的,不用生气。。