树*****

女儿叫妈妈了,感动啊,泪崩啊!

journal_insert_pic_122826199晚上在妹妹家躺床上看电视,小家伙放中间玩玩具,玩具掉了小家伙抬头就叫了声妈妈,平常都是叫一个字的今晚她清楚的叫了妈妈,天啊,我先是大叫一声'接着马上眼泪就掉下来了,我有点不敢相信这是从我女儿口里发出来的,好幸福的感觉,看着女儿乖巧的模样,所有辛苦都值得了~爱你,宝贝儿
最佳回答
其他回答
树友u15556445
我儿子早就会叫姆妈了。特别要睡觉或者喝奶或者晚上要我的时候
树友u15528427
五个月的时候叫了几句妈妈 特清晰,睡隔壁房间的奶奶都跑来夸他、可惜现在只叫爸爸,哭|
树友u15536384
。。我家不会,碰巧说:哎呀,哎哟喂。。。。。