树*****

宝贝咳嗽好厉害、喉咙好像还有痰,不过精神还不错,需要上医院吗,求助宝妈们!!

不知道该去不。咳嗽的时候他整个身子都在抖、小脸通红,怕去医院医生就挂水阿。。纠结
最佳回答
其他回答
love_w_z_h
寶咳嗽去醫院不至於挂水丫,我寶寶六個月時候咳嗽,拖幾天搞了支氣管炎,肺部都有痰,醫生要打針,我堅持吃藥,後來換醫院換醫生,那會搞嚴重了,治療了半個月,沒打針。中西結合好了。前些天一冷感冒咳嗽機就去醫院了,上次拖怕了,吃三天中稱藥就好了
树友u15537470
去醫院看看吧,咳嗽不能拖久,畢竟寶寶小,我寶前陣子也咳嗽,早看早好,咳嗽痰多,最好去醫院。
树友u15549025
我宝不咳也不留鼻涕,不像感冒,只是嗓音沙哑了,不知道是哭的原因还是不喝水上火的原因还是晚上睡觉太干的原因