树*****

儿子,你不会生病了吧!!??

儿子十一点醒了,(晚上只有饿了才醒呢)我以为饿了,喂他吃奶,吃两口就不吃了,也不睡觉,后来就开始哭闹了,我刚想抱起来,一下子吐那么多,刚擦完,又吐了那么多,跟喷泉似的!把我吓死了快,按说他早吃了,睡一觉应该没有了呀。(现在吃了又睡了)我该带他上医院看看不??
最佳回答
其他回答
树友u15550471
没事的,之前有让她做好准备的,而且只喂一点点,毕竟还不能装很多的
树友u15572001
米粉?这么早喂辅食?宝宝肠胃还没发育好呢!
树友u15553373
我家也是,今天吃完,一小时后换完尿不湿看他在哭就让宝爸去抱,抱起来全喷宝爸一身,他吓得魂都没了!