树*****

有二胎没老人帮忙带孩子的吗?以后打算怎么带

不喜欢婆婆,妈妈要带自己孙女,那生出二胎后是打算自己带2个还是请住家保姆帮忙,还是请钟点工做家务,孩子自己带,请住家保姆又怕对自己孩子不好的,有没过来人的宝马说说经验
最佳回答
其他回答
树友u15559494
我家大妞明年送幼儿园了。到时候带着二宝接送大宝。应该难不住我。大宝也是我一手带大的呀。没觉得怎么难,只要照顾好不生病就没事的。
树友u15574482
做月子,宝宝就在身边,保姆对宝宝好不好都看的到!大宝就送去幼儿园,我准备这么做
树友u15570002
没计划好就不要要二胎了,生一胎就好了呀,实在想要隔上三年等老大上幼儿园再生二胎就轻松很多了呀。