树*****

急,又吐又拉是怎么了??

各位宝妈们,最近反应大,什么都吃不下,今天早上吃的汤圆,然后中午没吃,吃了几个圣女果就去睡了一下午,下午起来出去吃了点面条之类的,但是吃完回到家就吐了,晚上又吃了圣女果,然后喝了一碗绿豆汤,刚起来拉肚子了,怎么办,现在很害怕,爸妈都睡了,老公不在身边,宝宝不会有什么事吧?!😭😭😭😭😭
最佳回答
其他回答
树友u15950886
都是凉性的,孕早期最好别吃,肠胃不好的就会拉肚子
树友u15523618
呵呵不用客气这里本身就是一个交流平台,不论哪个宝妈知道这点的也都会提醒你的
树友u15555503
呵呵为了宝宝忍一下吧,再说了宝妈现在你应该吃着叶酸吧,喝绿豆汤会解药的啊