树*****

请告诉我,这是怎么了?

昨晚肚子一阵阵痛,上网查了下,说可能假性宫缩,今天去看医生,照了B超说没事,医生说我吃了香蕉才会这样,让我下次不要吃了。但是今天也没啥事了,现在又肚子痛,还拉肚子??请问我是怎么了?担心宝宝
最佳回答
其他回答
树友u15551074
那就是拉肚子了。。。不是宫缩,或者拉肚子引起宫缩。。。要注意哦,香蕉可是很容易拉的
树友u15552399
我昨晚临睡前也有一会假宫缩、吓的我、巧的是我也吃了两个香蕉、不过我左侧躺了一会就好了、看贴子说孕中、后期假宫缩是正常的、宝妈放宽心、
树友u15553402
香蕉每天要吃一根的,里面含钾,宝宝需要的。