树*****

你家宝贝掉过床吗?

journal_insert_pic_122829031我们家宝贝今天第二次掉床。😭 我和婆婆在包饺子,听到咚的一声,紧接着撕心裂肺的哭声,马上飞奔过去,😱她趴在地上哭!要知道店里的床很高的!我当时腿都软了!我家宝贝每次醒来都不哭,自己在床上玩!这次幸好没事🙏,不然我会自责死! 宝妈们,你们的宝贝有掉过床吗
最佳回答
其他回答
树友u15570597
我家掉四次了,每次都低估了她学会了新技能
树友u15540128
当时脑子都空白了,就在想完了,这下摔脑袋肯定严重,得赶紧送儿童医院,我当时手里还拿着东西,根本路知道怎么接住的…下午回魂儿长了半天都想不起来
树友u15532380
自己带宝没摔过,有一次差点从沙发上头冲下摔地,头还差几厘米就摔地下了,也就不到一秒时间我就把她拽起来抱怀里了,不知道怎么接起来的都,速度太快了,当时吓得我魂儿都没了,还好哪都没碰着