树*****

孕32+了,有必要还订婚吗?

预产期是3.6号,之前为了准生证已经把结婚证都拿了,现在突然谈到订婚这个问题,我和我妈妈都是持不定这个态度的,我爸爸是无所谓,说实在人家都是肚子平平的时候订婚,要么就不定,换我?我真心觉得很无语,那么大肚子了还有必要吗?我对象他们家说完,貌似说要是给彩礼还不如多花几万订婚,这样才让人知道自己儿子娶媳妇,才有面子。真的很烦,很纠结,感觉自己肚子都那么大了真心没必要。。。。求别喷。。。唉,我也好傻。。。早不办、迟不办,现在又出这些事...
最佳回答
其他回答
树友u15544914
女人别犯傻啊,一定要彩礼!要是非要订婚才有彩礼拿,那就订吧!反正一定要彩礼!
树友u15541761
彩礼是必须给的,至于定婚,我觉得两家人吃个饭就可以了…
树友u15569408
结婚证都拿了还订婚啊? 直接彩礼钱给了酒席办了就行了